BL_GERICHTE 810 13 385 vom 6. November 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht Vom 14. Mai 2014 (810 13 385) - BL Gerichte (2013)
Prüfung von Kindesschutzmassnahmen/Besuchsrecht, begleitetes Besuchsrecht, Informationspflicht (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 6. November 2013)